Catherine notre maraîchère vend le concombre à 1€20 pièce, 2 € les deux du côté de Nancy.
Jacqueline nous a donné une recette de filet mignon au concombre. Martine nous a donné une recette de tarte au concombre (et elle nous a raconté la blague du gamin qui demande une tarte au boulanger).
Notre recette du jour :
Les ingrédients
- 1 gros concombre
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (prenez de la crème épaisse c'est meilleur)
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- De la ciboulette
- du sel et du poivre
La recette :
- Pelez le concombre et découpez le en lamelles de 4 cm de long environ.
- Faites fondre le beurre et saisissez à vif les lamelles pendant environ 5 minutes
- Ajoutez la moutarde, saler et poivrer.
- Faites cuire encore 5 minutes. Ajoutez en suite la crème et la ciboulette. Bien mélanger, servir chaud.
- Mélangez bien et servez chaud.
Avec les conseils de notre chef du jour :
Nicolas du Restaurant "La Primatiale", rue de la primatiale à Nancy.
Il nous a donné une recette en salade avec de la menthe et du fromage de chèvre
August 31, 2020 at 03:30PM
https://ift.tt/2QDj87A
Le concombre on peut le cuisiner de plein de façons - France Bleu
https://ift.tt/3eyfDKi
concombre
No comments:
Post a Comment