Donne 8 tartines | Préparation : 20 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges grillés, pelés et coupés en lanières (ou 1 pot de 250 ml de poivrons rouges rôtis, égouttés)
- 1/4 tasse de graines de tournesol grillées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de romarin frais haché
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 8 tranches de pain grillées
- 3 concombres libanais coupés en rubans
- 1 1/2 tasse de crevettes nordiques
Préparation
- Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée lisse les poivrons, les graines de tournesol, le jus de citron, le romarin et le piment de Cayenne.
- Étendre la tapenade de poivrons sur les tranches de pain grillées. Couvrir les tartines de rubans de concombre et de crevettes. Parsemer de romarin frais, si désiré.
July 25, 2020 at 11:00AM
https://ift.tt/2WULSwk
Tartines à la tapenade de poivrons, au concombre et aux crevettes - Le Journal de Québec
https://ift.tt/3eyfDKi
concombre
No comments:
Post a Comment