■残ったソースをバーガーにかけるか、ポテトですくう!
「どうしても、ソースがポタポタ、ダラダラとこぼれてしまい、指にくっつくわで、無様な食べ方になってしまいます」と質問者。これに対して、
「無理ですね。上手く食べれるコツあったら教えて欲しいです」(春色の林檎2さん)、「私も上手に食べたことないです」(さっぺちゃんさん)など、共感の声が相次いだ。また、
「モスバーガーは『はみ出てナンボ』と割り切って食べるのがいいのかもしれないですね(笑)」(山田ぁぁぁっさん)
といった、割り切って食べるという意見も寄せられた。
そんななか、「もしやこれが正解?」と思える意見があった。それが以下の回答だ。
「あれはソースを包装紙の中にわざと落とすんですよ。で、それをソースにしてポテトを食べるのです」(rei零号機さん)
「テレビでやってました。1口食べたら、少し回して1口、そして回して1口だそうです。残ったソースは、ポテトですくう(中略)……または、別にスプーンをもらい、ソースをすくってまんべんなくバーガーにかけながら食べて、残りのソースはそのスプーンで食べる」(marine-blueさん)
"それの残り" - Google ニュース
March 22, 2020 at 04:00PM
https://ift.tt/2UtfPkV
モスバーガーの「上手な食べ方」、正解はある? (2020年3月22日) - エキサイトニュース - エキサイトニュース
"それの残り" - Google ニュース
https://ift.tt/382YkO0
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment